※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

6w0dとなりましたが全くつわりぽい感じがないです。つわりがないとよく…

6w0dとなりましたが全くつわりぽい感じがないです。つわりがないとよくないとか、関係ないとかいろんな情報がネットにあって怖いです。このくらいの週で何もなければつわりはないのでしょうか。あとは万が一のことを考えてとても不安です。

コメント

𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢𝐧

6週ですよね!?これからですよ!

2人目妊娠中👶

つわりはある人ない人いますし、軽い人重い人、ある日ない日、終わったと思ったらぶり返す、始まりから終わりまでの帰還なども人それぞれです⭐︎
つわりの有無で心配になりすぎることはないと思います⭐︎ なければラッキー✌️。始まったら🐸ですね。

なつまる

まだまだこれからです!
今のうちに好きな物食べておいた方がいいです!
1人目2人目どちらも悪阻軽かったですが、無事に成長してます👶🏻
悪阻がないと胎動感じるまでは不安な日々が続くと思いますが、ストレス抱えすぎずマタニティライフ過ごしてください😺

ボスママ🐶

6週入ってからつわり始まりました!
2人目妊娠中の現在は6週目から1週間ほどがピーク?で今は日によって体調が変わります😣めっちゃ軽い日もあれば、しんどいってなる日もあります💦