※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
家族・旦那

旦那が何も言わずに20時半ぐらいに出かけて今23時に帰ってきて行った場…

旦那が何も言わずに20時半ぐらいに出かけて今23時に帰ってきて行った場所言わないんですけど浮気か風俗ですかね😥
お風呂とご飯は家で済んでました。というか一緒に銭湯に行きました。
普段は言わずに出掛けても行った店の袋とか友達とのごはんならSNSにあげてたりするときあるけど何も買ってきてないし投稿も別になくって…
帰ってきてどこ行ってたん?って聞いたらどこでもいいやろって何故か苦笑いみたいなの一瞬してから色々あるねんって言ったんですけど💦
どこ行ったん?っていうLINEが返ってこなくて不審に思ってた思い込みのせいかすれ違ったときいい匂いがした気がして脱衣所に行って脱いだ服を匂ってみたけど別に無臭でよくわからなかったです🫣
旦那の相手したくなくて風俗行ってもいいやーと思ってたけどなんだかもしそうだったらと動揺している自分にびっくりしてます😭
ずっと拒否してるんじゃなくて旦那がずっと誘ってくるのでついこないだもあったし夫婦生活は0ではないです。
前誘われたときも年とったのにそんなにまだしたくなるの?(30代なっても性欲衰えないの?と思って)聞いたらまだまだ可愛いやろ俺はしたいでと言われました。
私が年とったという意味に受け取って気を遣ったのかもしれませんが…

帰ってきたときに寝室からでてわざわざどこに行ったか聞きに言ったらそう言われて寝室に戻ったんですがもっかい聞きにいったらしつこいですかね😅

コメント

ママリ

男ってそんなあからさまに風俗は行かないと思います!さすがに!!!
誕生日近かったりしますか?なんかサプライズ用意してたとか?!

• mimi

mimi

それが全くそんなイベントもなく💦
    そりゃあそんな堂々と風俗行って来ないですかね😅
    ご飯も風呂も済んでたけど友達と遊んでただけかな💦
    いつもなら行く前か帰ってきてからツレとメシ行っとったとか言うんですよね…
    パチンコとかもしない人やし2時間半くらいの行き先気になります😣

• 1時間前