西松屋の白の上履き(バレーシューズ)15cm買ったんですけどなんか見た目…
西松屋の白の上履き(バレーシューズ)15cm買ったんですけどなんか見た目少し小さそうです。16センチだと足の甲もゆるそうですが靴下履けば何となるのかなと思いつつも大きすぎて歩きづらいのもなと思って15センチを買いました。
外履きのニューバランスは15センチなんですが、ニューバランスは靴自体が大きめだから国内メーカースニーカーは15.5か16くらいになると思うとゲンキキッズの足測る人に言われました。
上履き15.5とか買った方がいいですかね??
西松屋は1センチ単位しか売ってませんでした。
みなさんなら何センチ買いますか?
アドバイスください。
- はじめてのままり(1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
しぃ
16センチで中敷きいれます!
はじめてのままり
中敷😳😳😳
そんなてあるんですね!今検索してたんですが脱ぐ時中敷外れたりしないんですかね🤔取れたら入れられないなと思ったんですけど笑剥がれにくい構造のが売ってるんですかね🙄
しぃ
百均のものしか使ったことないんですが、特に履いてる時に外れたりはしたことないですね!靴より小さかったら外れちゃいそうですけど!ジャストかちょい大きいくらいのものなら取れないです!
はじめてのままり
100均に売ってるんですね!調べてみます!15.5でもすぐ小さくなりそうですしね💦