2歳1ヶ月の息子がテレビのリモコンを投げ続け、注意してもやめないため、困っています。同じ年齢の子どもで物を投げる子は少ないのでしょうか。イタズラが多くてストレスを感じています。
2歳1ヶ月の息子
テレビのリモコンぶん投げたりして
やめて って言ってるのにやめなくて
さすがにブチギレてしまいました。
同じくらいの年齢で
ものを投げる子って少ないですか?
イタズラばかりでほんとに嫌になります
イタズラする時だけ嫌いになりそうです。
上の子が投げたりするようなことをしなかったし
やめてと言ったことはすぐやめてくれたし。
こういうイタズラで
いうこと聞かない子供が初めてなので、、、
やばいですかね、息子😇
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぶーちゃん
うちの子も今そのぐらいの歳です笑
クイックルワイパーを分解しては投げたり壁叩いたり水筒振り回したりお茶を畳にわざとこぼしたり笑たまに絵本とかトミカのレール投げたりして旦那にブチギレられてます🤭
はじめてのママリ🔰
上のお姉ちゃんたちはそんなことなかったですか?😭
ぶーちゃん
上2人女の子なんですけど全くありませんでした!笑
これが男の子か!ってやられるたび実感してます笑
はじめてのママリ🔰
同じですね、、、
典型的なヤンチャな男の子って感じで、力も強いし乱暴だしほんと嫌になります、、男の子特有の可愛さはあるんですけどね😭いたずらしてる時とかはほんとにしんどいです(笑)
ぶーちゃん
保育園にも通ってるので逐一連絡帳に書い担任に伝えてます笑
保育園ではこんな事一切しないみたいです🤣先生によると構って欲しいけど上手く伝えられなくてママの目を引くやり方を選んでるんじゃないかなって言われました😭うちは4人子供いてなかなか一人一人の時間も取れてなく我慢させることのほうが多いのでその辺に関しては自分自身も〝ごめんね〟ってなっちゃいます。。ただ、いけないことはだめなので怒りはします!笑