子育て・グッズ 2歳1ヶ月の息子テレビのリモコンぶん投げたりしてやめて って言ってるの… 2歳1ヶ月の息子 テレビのリモコンぶん投げたりして やめて って言ってるのにやめなくて さすがにブチギレてしまいました。 同じくらいの年齢で ものを投げる子って少ないですか? イタズラばかりでほんとに嫌になります イタズラする時だけ嫌いになりそうです。 上の子が投げたりするようなことをしなかったし やめてと言ったことはすぐやめてくれたし。 こういうイタズラで いうこと聞かない子供が初めてなので、、、 やばいですかね、息子😇 最終更新:1時間前 お気に入り ブチ 息子 テレビ 上の子 年齢 2歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ぶーちゃん うちの子も今そのぐらいの歳です笑 クイックルワイパーを分解しては投げたり壁叩いたり水筒振り回したりお茶を畳にわざとこぼしたり笑たまに絵本とかトミカのレール投げたりして旦那にブチギレられてます🤭 1時間前 はじめてのママリ🔰 上のお姉ちゃんたちはそんなことなかったですか?😭 1時間前 ぶーちゃん 上2人女の子なんですけど全くありませんでした!笑 これが男の子か!ってやられるたび実感してます笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 同じですね、、、 典型的なヤンチャな男の子って感じで、力も強いし乱暴だしほんと嫌になります、、男の子特有の可愛さはあるんですけどね😭いたずらしてる時とかはほんとにしんどいです(笑) 1時間前 ぶーちゃん 保育園にも通ってるので逐一連絡帳に書い担任に伝えてます笑 保育園ではこんな事一切しないみたいです🤣先生によると構って欲しいけど上手く伝えられなくてママの目を引くやり方を選んでるんじゃないかなって言われました😭うちは4人子供いてなかなか一人一人の時間も取れてなく我慢させることのほうが多いのでその辺に関しては自分自身も〝ごめんね〟ってなっちゃいます。。ただ、いけないことはだめなので怒りはします!笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上のお姉ちゃんたちはそんなことなかったですか?😭
ぶーちゃん
上2人女の子なんですけど全くありませんでした!笑
これが男の子か!ってやられるたび実感してます笑
はじめてのママリ🔰
同じですね、、、
典型的なヤンチャな男の子って感じで、力も強いし乱暴だしほんと嫌になります、、男の子特有の可愛さはあるんですけどね😭いたずらしてる時とかはほんとにしんどいです(笑)
ぶーちゃん
保育園にも通ってるので逐一連絡帳に書い担任に伝えてます笑
保育園ではこんな事一切しないみたいです🤣先生によると構って欲しいけど上手く伝えられなくてママの目を引くやり方を選んでるんじゃないかなって言われました😭うちは4人子供いてなかなか一人一人の時間も取れてなく我慢させることのほうが多いのでその辺に関しては自分自身も〝ごめんね〟ってなっちゃいます。。ただ、いけないことはだめなので怒りはします!笑