軽度知的のお子さんがいる方めちゃくちゃ大変、きついって思うのはどん…
軽度知的のお子さんがいる方
めちゃくちゃ大変、きついって思うのはどんなところでしょうか?💦
年齢も教えて欲しいです🙇♀️
- ママリ(2歳3ヶ月, 4歳0ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
6歳でいまだに日本語がメチャクチャで会話がままならないことですかね…
その割に人に話しかけに行くので「…は???」ってリアクションされるのがしんど過ぎて外で遊ばないで欲しいと思ってしまいます😅
軽度知的のお子さんがいる方
めちゃくちゃ大変、きついって思うのはどんなところでしょうか?💦
年齢も教えて欲しいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
6歳でいまだに日本語がメチャクチャで会話がままならないことですかね…
その割に人に話しかけに行くので「…は???」ってリアクションされるのがしんど過ぎて外で遊ばないで欲しいと思ってしまいます😅
「年齢」に関する質問
ミレーナ装着してる方にお伺いしたいのですが、装着後に体重増えましたか? ただ太っただけなのか分からないのですが、あまり変動がなかった体重が装着後に3キロ増えました。アラフォーなので年齢的に代謝が落ちたのもし…
一歳の子と子ども椅子のない座敷の飲食店に行ったのですが大変すぎました、、あちこち行きたがるわ触りたがるわ、、でもこれってこの年齢なら普通ですよね?💦 子ども連れで行きやすいチェーンのカフェやレストランがあれ…
3歳の外遊びの付き添いが苦手です!! 公園も遊び場もまだ見守りが必要な年齢だから、座ってケータイ見てるわけにもいかず、娘には申し訳ないけどブランコも鬼ごっこもう滑り台も母は何も楽しくないです!!笑笑 みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント