子育て・グッズ 離乳食の作り置きについて教えてください!いつもピジョンなどの赤ちゃん… 離乳食の作り置きについて教えてください! いつもピジョンなどの赤ちゃんだしや味噌汁 五目あんかけの素などを使って味付けして 1週間分冷凍ストックしていたのですが ふと裏面を見ると使用後の食べ残しや 作り置きは与えないでくださいと書いていて これって冷凍などしてはダメだったのかと もうすぐ一歳ながらに焦ってます… 味付けできる頃からずっとこれでしてたのですが これって大丈夫でしょうか😭😭 みなさん冷凍せずに後から味付けしてましたか😭 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 夫 ピジョン 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 開封してをつけたやつはってことじゃなくてですか😳? 手をつける前に冷凍してるなら別に平気かと! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ストック作りだけなら問題ないですかね🥹 たまたま目に入って駄目なのか?!と不安になってしまって 手をつけてなければ問題なしでよかったです😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ストック作りだけなら問題ないですかね🥹
たまたま目に入って駄目なのか?!と不安になってしまって
手をつけてなければ問題なしでよかったです😭