コメント
ママリ
これのことですか?これなら購入したことあります。シナぷしゅのジュレとは全然違いますよ。
ママリ
これのことですか?これなら購入したことあります。シナぷしゅのジュレとは全然違いますよ。
「野菜」に関する質問
1歳もうすぐ2ヶ月 本当にご飯食べてくれません どうしたらいいんでしょう😔 離乳食の柔らかさでは絶対に食べないので、もう大人のものと固さ一緒で味付けはちょい薄味くらいです そもそもお米があまり好きではありません…
ご飯食べたあとにすごく疲れるというか貧血のような横になりたくなるようなしんどくなってしまいます。 子どもも最近食べてる途中後半くらいからなんか疲れた…😮💨と言ってます。 血糖値が急上昇するからですか?一応野菜…
うたまるごはんを参考に離乳食を作っているのですが、 「昆布だしを作る」 「野菜をそれぞれパックに入れて柔らかくなるまでゆでる」 この工程が面倒でたまりません、、、。 もっと楽な方法ないでしょうか? 6ヶ月から出…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
これあまり美味しくないです!笑笑
あくまで個人的な意見ですが、、、!やめた方がいいんじゃないかなって思います笑笑💦
すごい酸っぱいんですよね…子どもも食べなくて、わたしもうーんって感じで、未だ消費できずです😭
ゼリーってより酸っぱいスムージーとか、ソースみたいな感じですよ!
👩
それです!
全然違うんですね!
でもこれも美味しく食べていましたか??
これにするか迷ってるんですけど、、
👩
カークランドやめてシナプシュにしました!笑
教えていただきありがとうございます😊