雑談・つぶやき 長男の母子手帳の表紙変更。ちょっと失敗したところがあるから明日修正… 長男の母子手帳の表紙変更♡ ちょっと失敗したところがあるから明日修正する。笑 次の子が生まれてくるまでに出来て良かった! 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 1 母子手帳 母子 男 ちびすけ(3歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ハルナナナ 変更? 手作りですか? 7月5日 ちびすけ ややこしくてすみません! 手作りです(><)! 7月5日 ハルナナナ カバーの間に挟んでるかんじですか? オリジナルの表紙だとテンション上がりますよね!! 7月5日 ちびすけ そうです! パソコン苦手なので苦戦しました(^^;) 早く母子手帳を使うタイミングになって欲しいです♡笑 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびすけ
ややこしくてすみません!
手作りです(><)!
ハルナナナ
カバーの間に挟んでるかんじですか?
オリジナルの表紙だとテンション上がりますよね!!
ちびすけ
そうです!
パソコン苦手なので苦戦しました(^^;)
早く母子手帳を使うタイミングになって欲しいです♡笑