コメント
ゆき
いくつのお子さんですか??😌
ゆき
いくつのお子さんですか??😌
「お昼寝」に関する質問
3歳と1歳の寝かしつけについて 2人以上お子様おられる方はどんな風に寝てますか? うちは平日はワンオペで今まで別々の部屋に寝かせていました。寝かしつけは絵本読んでおやすみです。 2階でベビーベッドに1歳&わたしベ…
離乳食についてです 5カ月に入ってから離乳食を開始し、10倍粥、ほうれん草、にんじんは挑戦できました。 まだ、ベーッと出すし、完全にその日の気分です。 本やネットを見ると、かぼちゃとか、白身魚とか色々、5カ月…
息子が、朝起きてすぐ いちご食べたい、バナ食べたい、牛乳飲みたい、パン食べたい と連呼して来ます。 お昼寝の後もです。 そして、ご飯を食べて、もういらない!っていうのでご馳走様したのに その後すぐ、ご飯食べたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はむ。
上が3歳、下は0歳です👶
ゆき
上の子目線だとちょっと短いなあと思いますが、昼ごはんは一緒に食べないのなら妥当な時間だと思います!
ママ友だと午前中の2時間くらいで、私の友人だと10時〜14時くらいです😌