※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

6ヶ月、今日初めて寝返り返りができました!🎊先週急に寝返りができるよう…

6ヶ月、今日初めて寝返り返りができました!🎊
先週急に寝返りができるようになり、びっくりしていたらついに今日寝返り返りもできました!!!!
周りの赤ちゃんが4ヶ月とかで習得してると知った時は本当に焦りましたが、娘のペースで成長していくから大丈夫!と感じられて嬉しかったです😭😭😭💖
質問じゃないですが、一緒に喜んでもらえると嬉しいです🥹🙌🏻

コメント

♡

おめでとうございますうー!!😳💓
できること増えると嬉しいですよね!
うちの末っ子も先週寝返り返りを獲得し、ごろごろ転がりながら移動してます(笑)

3人目ともなると、その成長が寂しいのですが……やっぱりできることが増えると嬉しいです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!☺️💖
    末っ子ちゃんも寝返り返りおめでとうございます👏🏻
    できることが増えると、なんだか赤ちゃんの表情も自信に満ちているように見えて…笑
    あっという間に大きくなっていくんだなあと思うと、少し寂しさもありますね🥹
    その瞬間瞬間の子どもを抱きしめて過ごせますように♡
    コメントありがとうございました😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

おめでとうございます㊗️

心強いです⤴️⤴️我が家は5ヶ月、まったく寝返りの気配なくて、首が座るのも遅かったから、この子はゆっくり成長するのだろうなと見守ってます😄ひとつずつ成長してますもんね🌱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹🫶🏻

うちの子も5ヶ月の頃は本当に寝返りするの…?ってくらい気配ゼロでした笑
    いただいたコメントを読んで、ちゃんとその子なりのペースで成長しているんだから、他と比べてハラハラせずにのんびり見守ろう〜と改めて思えました😌
    コメントありがとうございます!

お嬢さんの初寝返りの日が楽しみですね✨

• 50分前