※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いいね、参考は不要です!
お金・保険

8年前くらいに購入したGUCCIの長財布のファスナーが壊れました😭😭気にっ…

8年前くらいに購入したGUCCIの長財布のファスナーが壊れました😭😭気にってるものなので直したいです💦
どこで直したらいいですか?
また修理代どれくらいかかるでしょうか😭

コメント

たぬ

修理代は分からないのですが、GUCCIの正規店に行けば修理してくれますよ!その時にいくらくらいか教えてくれると思います!

• いいね、参考は不要です!

それが、買ったときの領収書もないし
    会員登録したかも覚えてません😭

• 2時間前
  • たぬ

たぬ

多分なんですが、向こうは正規品かどうか分かるので対応してくれると思いますよ!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

最近GUCCIの店舗に持って行き、いくらで直せるか見積もり取りましたよー!
私は財布の小銭部分のボタンが緩くなったので変えたのですが2万超えました。笑

• いいね、参考は不要です!

領収書とか会員登録したか覚えてないんですが大丈夫ですかね💦
    店舗が近くになくてオンラインでしようとおもってますが、長財布のファスナー部分なのでもっとかかりそうですね😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もなかったですが、大丈夫でしたよ!🙆‍♀️
    10年前の財布だったのですが、私はパーツ在庫ありで直せました!夫のファスナーはもう在庫切れでもうその財布自体ないものだからという理由で直せませんでした💦
    在庫があれば良いですね✨

• 52分前