ファッション・コスメ 美容師さんか髪型に詳しい方に聞きたいのですが、年長の男の子の髪型で… 美容師さんか髪型に詳しい方に聞きたいのですが、年長の男の子の髪型で、ツーブロックで長め、前髪は薄くしたいっておかしい言い方でしょうか💦??いつも前髪重すぎてマッシュで💦でもなんて言ったらいいかわからず🥺それで後ろは刈り上げますか?かかる感じですか?って聞かれていつもかかる感じでと言ってます💦ツーブロック長め、前髪は薄めで、うしろはかかる感じで。と言ったら、どんな髪型やねん!ってなるでしょうか??💦 最終更新:25分前 お気に入り 男の子 髪型 美容師 ママリ コメント はじめてのママリ 参考写真をどっかで引っ張ってきて 持っていって それを見せながら その説明すれば伝わりやすいかな、と🤔 1時間前 ママリ コメントありがとうございます!参考写真は毎回見せてるんですが、質問内容と同じ感じがなくて🥺なのでおかしいのかなと思いまして💦 52分前 はじめてのママリ もうこればっかりは 美容師の力量とかにもよりますね💦 子供の写真で探してますか? 大人の写真使ってますか?? 50分前 ママリ 子供の写真です! ツーブロック、前髪薄め、後ろはかかる感じ。って言うのがおかしくないオーダーなら良いので、前はこんな感じ、後ろはこんな感じって写真は見せようと思ってます💦 なのでそれがおかしなオーダーかが知りたくて🙏 42分前 はじめてのママリ 子供の写真限定で探すからだと思います💦 大人にも範囲広げて 参考写真で見せた方がいいです! 40分前 はじめてのママリ オーダーの仕方としては おかしくないと思います🤔 39分前 ママリ 大人も一応見てはいますが🥺 写真は見せる前提として、上のオーダー内容言われたらどうですか??と言う質問でした🙇♀️わかりにくくてすみません😭 36分前 ママリ ありがとうございます🙏✨ 33分前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!参考写真は毎回見せてるんですが、質問内容と同じ感じがなくて🥺なのでおかしいのかなと思いまして💦
はじめてのママリ
もうこればっかりは
美容師の力量とかにもよりますね💦
子供の写真で探してますか?
大人の写真使ってますか??
ママリ
子供の写真です!
ツーブロック、前髪薄め、後ろはかかる感じ。って言うのがおかしくないオーダーなら良いので、前はこんな感じ、後ろはこんな感じって写真は見せようと思ってます💦
なのでそれがおかしなオーダーかが知りたくて🙏
はじめてのママリ
子供の写真限定で探すからだと思います💦
大人にも範囲広げて
参考写真で見せた方がいいです!
はじめてのママリ
オーダーの仕方としては
おかしくないと思います🤔
ママリ
大人も一応見てはいますが🥺
写真は見せる前提として、上のオーダー内容言われたらどうですか??と言う質問でした🙇♀️わかりにくくてすみません😭
ママリ
ありがとうございます🙏✨