妊活 先日、移植をし、今日BT3です。妊娠できるか不安でずっと気持ちが落ち込… 先日、移植をし、今日BT3です。 妊娠できるか不安でずっと気持ちが落ち込んでしまってて、1人目がヤンチャすぎて抱っこ抱っこの毎日で負担がかかってないかなとまた不安になり、今日は旦那と喧嘩しストレスになりで、、 こんなに精神的に不安定で妊娠できた方はいらっしゃいますでしょうか? 育休中なので、息子の寝てる時間等、隙があれば色々調べてしまいます、、 宜しくお願いします。 最終更新:3月14日 お気に入り 旦那 育休 妊娠 息子 喧嘩 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 1歳5ヶ月) コメント 初めてのママリ 私、常にイライラしてましたが妊娠してましたよ👍🏻 3月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント