3歳の娘が「のりもの♪たいそう♪ゴーゴーゴー♪」と歌っていますが、この曲名が分かりますか。YouTubeで見たいようです。
「のりもの♪たいそう♪ゴーゴーゴー♪」
と3歳娘が歌っているんですがこの曲名なにか分かりませんか?🥺
見たいー!というのでYouTubeにあるのかなあ🤔
- K(3歳7ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
[なんでもGOGOソング]かなって思ったけど、違ったらごめんなさい💦
「のりもの♪たいそう♪ゴーゴーゴー♪」
と3歳娘が歌っているんですがこの曲名なにか分かりませんか?🥺
見たいー!というのでYouTubeにあるのかなあ🤔
はじめてのママリ🔰
[なんでもGOGOソング]かなって思ったけど、違ったらごめんなさい💦
「その他の疑問」に関する質問
朝顔詳しい方教えて下さい 夏休み前に子供が朝顔を持って帰ってきました。 夏休みの宿題で花の観察をしないといけませんが、 家で世話し始めて1ヶ月経つのに花が咲きません。 ツルや葉はどんどん伸びて沢山あるのに💦 朝…
家でテレビみれない方なんていないですよね、、、 もし、テレビ見れない方いたら1日どう過ごしてますか? スマホより、タブレットの方がいいですかね?? タブレットでYouTubeとか見せてる方 どこで購入しましたかー?…
3歳児の尿検査について! 3歳の息子がいるのですが、先日3歳児健診がありました。 その時、朝いちばんのおしっこ取ってきて下さいとの事でしたが、まだおむつをしており、後日持って行く事にしました。 そこでなのですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
K
ありがとうございます🙇🏻♀️
検索して、これ?って聞いたら「ちがう!!」って言われました…(笑)
なんなんでしょう🤣
K
踊ったりもしてるんですよねー。(笑)
なんだそれ!って歌詞とか調べても出てこないし…🤣
めっちゃ気になります!
保育園の先生に聞いてみたら一発ですよね!きっと!(笑)
はじめてのママリ🔰
ゴーゴーゴーって言ってるから
↑が真っ先に浮かびました!笑
んー、なんでしょうね🤔
こういうのって何か分かるまで気になりますよね😂
はじめてのママリ🔰
踊ったりもするんですね!
保育園で歌ったり踊ったりしてるんですかね?✨
確かに、保育園の先生ならすぐ分かりそうですね😁