妊娠・出産 生理予定日1週間前、最近続いている体調不良から妊娠かも?と思い、かな… 生理予定日1週間前、最近続いている体調不良から妊娠かも?と思い、かなりフライングですが妊娠検査薬を使用してみました💦 使用したものはPチェックです。薬局で購入し、トイレにも行きたかったため薬局トイレでついでに検査してみましたが真っ白。がっかりして車に戻り再度見てみるとこんな線が...。これは蒸発線でしょうか?🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 蒸発線 生理予定日 車 体調不良 トイレ ゆる(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 妊娠してるとおもいます。 ドゥーテストでやったら私はわかりやすかったです。 1時間前 ゆる お返事ありがとうございます! まだ予定日まで時間があるので、また再度検査してみようと思います😌今度はドゥーテスト使ってみます✊🏻 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆる
お返事ありがとうございます!
まだ予定日まで時間があるので、また再度検査してみようと思います😌今度はドゥーテスト使ってみます✊🏻