※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

会陰縫われた方で抜糸せず退院した方いますか?完全に糸なくなるまでどれ…

会陰縫われた方で抜糸せず退院した方いますか?
完全に糸なくなるまでどれくらいかかりましたか?
少し縫われたらしいんですが怖くて確認できず...笑

コメント

はじめてのママリ

えー糸なくなるまでどれくらいだったか、、1週間くらいでつっぱりは無くなった気がします🤔
退院した頃は痛くもなく普通に座れました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もツッパリ感はなくて座れるんですが、今日糸を触ってしまってから糸の存在が気持ち悪くて😂💦

• 1時間前
☺︎

1人目の時抜糸せず退院して、つっぱる痛みが1ヶ月以上続きました😇産後かなり腫れたので、腫れが引いてからの突っ張りがやばかったです😭💦2人目は退院する前に抜糸してもらいました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も1人目の時は痛みがひどく抜糸してもらったんですが、今回綺麗とのことで抜糸せず退院したら糸の存在が気持ち悪くて😂1ヶ月以上続くの覚悟します...🥺

• 1時間前
ぴの

1人目の時縫いました!
溶ける糸と言われそのまま退院でしたが、大きいほうのトイレするとき痛くて1ヶ月検診のとき相談したら抜糸してもらえました。
残ってたのは所々だと思いますが1ヶ月以上は残っているのだと思います🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も同じかもしれません😳!
    後ろが切れしまって痛いのかと思ってましたが糸のせいもあるかもですね💦
    1ヶ月検診で相談してみます!

• 1時間前