※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぼん
妊娠・出産

本日7w2dで2回目の心拍確認が出来ました。とりあえずホッとしたのですが…

本日7w2dで2回目の心拍確認が出来ました。
とりあえずホッとしたのですが、CRLのサイズが9.2㎜だったことが気になります。
平均より小さめですよね…?SNSなどで見てもこの週数だと10㎜以上の人が多くてとても不安です…

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ日に7.8mmでしたが元気に生まれましたよ😄
心拍がしっかり見えて先生が何も言わなかったなら大丈夫だと思います!

• りぼん

りぼん

コメントありがとうございます!
    元気に生まれたとのことで、とても安心しました✨
    そしておめでとうございます☺️
    今日も特に言われなかったので、先生のことを信じようと思います!

• 1時間前
さくらこ

私もいま妊娠中の子が、第一子のときよりも小さいし、平均よりも小さい気がして、妊娠初期の時は不安で検索しまくってました💦

エコーを見返したのですが、
今妊娠中の子が、7w0dのときCRL8.1mmでした!

小さい気がしてとても心配でしたが、先生は健診のたびに順調ですよと言ってくれていたのでその言葉を信じていました。今もすくすく育っています⭐︎
異常があれば先生は必ず言うと思うので、先生が何も言われなければ、大丈夫ですよ☺️✨

• りぼん

りぼん

コメントありがとうございます!
    検査があった日は特に検索しちゃいます💦
    でもすくすく育ってるとのことで安心しました☺️
    順調と言って下さったので、先生のことも信じてこのまま無事に育つことを願います🌸

• 1時間前