子育て・グッズ 上の子(小3)がインフルエンザになりました。下の子の保育園でPTAの役員… 上の子(小3)がインフルエンザになりました。 下の子の保育園でPTAの役員会が週明けある予定で出席予定でしたが、皆さんなら予定通り出ますか? 保育園は下の子が元気なら登園したいけど、それなら役員会も出席したほうが良いですよね🥺 最終更新:57分前 お気に入り 保育園 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 上の子を見ててくれ人がいるなら行きます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 見れる人がいなかったら解熱しててもやめときますか? 役員会の時間的に頼めるか微妙で💦 1時間前 ママリ インフルですし、置いていくのはしないです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 見る人がいなさそうならやめときます🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
見れる人がいなかったら解熱しててもやめときますか?
役員会の時間的に頼めるか微妙で💦
ママリ
インフルですし、置いていくのはしないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
見る人がいなさそうならやめときます🥺