家族・旦那 朝から胎動でしんどいので旦那に相談したら今日は全部家事を旦那がやる… 朝から胎動でしんどいので旦那に相談したら今日は全部家事を旦那がやるって朝から頑張ってくれているんだけど旦那に料理してもらったら、台所の使いかたが滅茶苦茶で旦那に言おうと思ったけど旦那が頑張ってるのでなかなか言えないですすいませんはっきり言ったほうがいいですか教えて下さい 最終更新:3月14日 お気に入り 胎動 旦那 家事 料理 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はっきりは言いません!ありがとう!で一旦終わらせますね! 何度も続くようならちょっとずつ指摘していきます! 3月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント