めいめい
上の子2歳でヒトメタかかり、2日目までは丸1日発熱41度、3日目は朝~昼過ぎは解熱して夕方~また発熱40度、で4日目で肺炎と診断されて入院しました。
ヒトメタに限らず午前中下がって午後や夕方から熱がまた上がるのは子どもだとあるあるです。
めいめい
上の子2歳でヒトメタかかり、2日目までは丸1日発熱41度、3日目は朝~昼過ぎは解熱して夕方~また発熱40度、で4日目で肺炎と診断されて入院しました。
ヒトメタに限らず午前中下がって午後や夕方から熱がまた上がるのは子どもだとあるあるです。
「お昼寝」に関する質問
子供が18時頃に寝てしまいしまいました〜😭 今日はお昼寝しなかったので眠かったんだと思いますが皆さんだったら起こしますか?😭 お風呂は入りましたがご飯は食べてません💦 滅多にこの時間寝ないので起きるか起きないか分…
もうすぐ1歳です!お昼寝がずれ込んでしまい、18時ですが、まだ寝てます💦途中で起こすとご機嫌悪くなるので自然と起きるのを待ちたいのですが、あまりに夜にずれこんだら夕飯はスキップでもいいのでしょうか?それとも遅…
お子さんを18時まで保育園に預けている方。 もしよければ帰宅後のタイムスケジュールを教えてください🙇♀️ 4月から仕事復帰で、時短勤務なのですが勤務先が遠いため保育園が18時までになります。 これまでは育休だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント