妊活 ラッキーテストの排卵検査薬で、陽性から陰性になる場合、排卵日はいつ頃でしょうか。 海外の排卵検査薬、ラッキーテストで 検査してますが、陽性⇨強陽性⇨陽性⇨陰性になりますかわ、だいたいいつが排卵日になりますか? 最終更新:3月14日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ラッキーテスト 海 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目) コメント 華🌸 よく言うのは陰性になった時と言いますが、この検査のタイミングは1日1回ですか? 3月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 1日2回です!! 排卵前に上がるホルモンを尿検査で調べるため、それで陽性になっても排卵日はもう少し後、と見てよくわからないと思ってしまいました💦 3月14日 華🌸 排卵検査薬はあくまで目安なので、基礎体温を測っておくとわかりやすいかもしれませんね。 強陽性【→陽性→陰性】 【 】このカッコ内で排卵しているかもしれませんし、その翌日になる可能性もあるので、その辺りだと思った方がいいのかなと。 あと、わたしの場合、陽性になっても基礎体温が上がらず無排卵だったこともありました💦 3月14日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!💦基礎体温もしっかり測ろうと思います😭 結果的に排卵しないこともあるんですね💦 ご丁寧にありがとうございます😭 3月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
1日2回です!!
排卵前に上がるホルモンを尿検査で調べるため、それで陽性になっても排卵日はもう少し後、と見てよくわからないと思ってしまいました💦
華🌸
排卵検査薬はあくまで目安なので、基礎体温を測っておくとわかりやすいかもしれませんね。
強陽性【→陽性→陰性】
【 】このカッコ内で排卵しているかもしれませんし、その翌日になる可能性もあるので、その辺りだと思った方がいいのかなと。
あと、わたしの場合、陽性になっても基礎体温が上がらず無排卵だったこともありました💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね!💦基礎体温もしっかり測ろうと思います😭
結果的に排卵しないこともあるんですね💦
ご丁寧にありがとうございます😭