家事・料理 小学二年生男の子、来週から時短で給食無しでお昼には下校します私がパ… 小学二年生男の子、来週から時短で給食無しでお昼には下校します 私がパートから帰ってくるのは14時半 お昼ご飯用に朝からおにぎりやパンを置いて行こうと思います みなさんなら何を用意しておきますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 男の子 パート 給食 パン 時短 ご飯 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 手っ取り早いのはおにぎりですかね。 おにぎりと、卵焼きとかウインナーみたいな。 うちの子は菓子パンとか好きなのでそう言うのでも喜びそうですが笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント