※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昨年日焼け止めを適当にしていたら、子供が焼けすぎて「う⚪︎こ」とあだ…

昨年日焼け止めを適当にしていたら、子供が焼けすぎて「う⚪︎こ」とあだ名をつけられてしまいました😅
オススメの日焼け止め教えてください😭

8歳と4歳、外遊び多め、汗かき、学校→学童のため塗り直しできない、普通の石鹸で落ちて欲しいです。日焼け止めを嫌がるので、軽いつけ心地だと嬉しいです。

ワガママですみません…オススメあれば教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

まず初めに謝りますすみません

最初のあだ名のところを読んで、授乳中なのに笑ってしまいました

そしてご相談への回答もわかりません

コメントだけしたくてしちゃいました
何から何まですみません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

笑ってもらえたなら何より😂
    言い返せる&深くは気にしない男子なので大事ではなかったので良かったですが、一応嫌だったみたいなので、今年こそは!と思っています

• 37分前
はじめてのママリ🔰

笑っちゃいけないのに笑っちゃいました😂
紫外線吸収剤が配合されてないものが良いですよ!お子さんなら特に!
テクスチャーは軽くはないですが、うちは子供にはキュレル使ってます💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あら😂みなさんに笑ってもらえて何より😂
    キュレル、昔化粧水使ってていい感じでした!試してみます!

• 36分前