ママリ
それはありますね😣でもいいとこ取りしかしてないのにパパっ子にならなくて、私は毎日怒ってばっかりなのにママっ子でよかったです☺️
みまり
わかります。可愛い時だけ可愛がって、大変なところは全部は私。
その癖時々育児のことで口出ししてくる。ムカつきます😂
ママリ
それはありますね😣でもいいとこ取りしかしてないのにパパっ子にならなくて、私は毎日怒ってばっかりなのにママっ子でよかったです☺️
みまり
わかります。可愛い時だけ可愛がって、大変なところは全部は私。
その癖時々育児のことで口出ししてくる。ムカつきます😂
「子育て」に関する質問
アスペルガーの子供はどんな風に育てていったら良いでしょうか。 少しでも子育てが楽になり、親自身がしんどくならない方法があれば知りたいです。 息子が恐らくそうで(診断はされていない)、私自身もこういう特性の人と…
美容院を変えるか悩んでいます😂 今通っているのは、近所の美容院で、 子連れで行けるサロンです。 40代くらいの方が美容師さんで、 私より少し上の世代なので、 地域の子育て情報を聞かせてもらえたり、 学区も知り合い…
うつ病の母親について。 2年ほど良くなったり悪くなったりです。 私は遠方におり、父が一緒に暮らしてます。身辺的なことはできますが、波があり家にいることが多いです。 父は趣味もあり引っ張られすぎずに暮らしてるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント