※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

前回、卒園式後に遊ぶ約束忘れててそのまま帰ってきてしまった件で質問…

前回、卒園式後に遊ぶ約束忘れててそのまま帰ってきてしまった件で質問したのですが...

バス通園で、子供がここが家だよと教えてくれたのです家はおそらくここかなとわかっています。
手紙を投函するのはやめた方がいいですかね?💦
ずっともやもやしてて😭
謝罪の手紙と連絡先の手紙を入れるのは気持ち悪いでしょうか。相手は外国人なんです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

相手が外国人の人なら気にしてないと思いますよ🤣

今度もし会ったら「あの時はごめんなさい!」っていう程度でいいかと☺️
その時に謝ってもきっと「ん?いつの事?」ってなると思います。笑

外国の人は日本人ほど繊細でもないですし、考え方も前向きですよ♪

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    うちの子を好いてくれて、仲良くしてくれたのに、親御さんの連絡先を知らず、
    後味が悪いお別れになってしまって...
    卒園した後も、子供が〇〇と遊びたいということがあって、本当にごめんよ!と私のせいで自分の子にも相手の子にも申し訳ない😭

そうですかね?💦
    今思えば、玄関で待っててくれてたんですよね...
    普通に挨拶して帰ってきちゃいましたけども😭

そうだと良いのですが...

• 1時間前