子育て・グッズ あと数日で4ヶ月なんですが未だ首がすわりません😢やっと最近うつ伏せで… あと数日で4ヶ月なんですが未だ首がすわりません😢 やっと最近うつ伏せで写真くらい頭を上げられるようになったのですがまだ10数秒ほどしか上げていられません‥ 縦抱きもまだ後ろにぐいんと反ってしまいます😢 同じようなお子さんいますか? 出産がなかなか進まず吸引分娩になったのですがそのせいで何か脳に問題が生じてしまったのでしょうか‥ 最終更新:1時間前 お気に入り 吸引分娩 出産 写真 うつ伏せ 縦抱き はじめてのママリ🔰 コメント ままり 息子も4ヶ月で首据わらず縦抱きでもぐらつくことありましたよ! その後なんともなく成長しています!! 1時間前 はじめてのママリ 首座ったの4ヶ月終わりでした! 4ヶ月健診でも特に問題なしと言われましたよ〜 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント