お仕事 介護施設での清掃業務について、実際の仕事内容や汚れ物の状況を教えていただけますか。 介護施設で清掃のお仕事をされたことがある方いらっしゃいますか? どんな感じかお話し聞きたいです。 平日のみ、9:00〜14:00でシフトも融通がきくようなので迷っています。 各居室、共有部分の清掃・洗濯って記載されているんですが、汚れ物なども多いのか気になっています。 最終更新:3月14日 お気に入り 1 洗濯 施設 はじめてのママリ🔰 コメント ままり🫶 めちゃくちゃ楽でしたよ〜! 3月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですね!?😳 介護施設っていうと、なんとなく汚れ物が多かったり色々大変なのかな?と思っていたので😅 3月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 教えていただいてありがとうございます✨ 参考にさせて頂きます😊 3月14日 ままり🫶 そうですね〜💦 わたしの場合看護助手で便飛んできたりとか普通にあったので全然気にしてませんでしたが介護施設によってはあるのかもしれません💦 でもわたしがしてたお掃除のところは利用者さんがご飯行ってる間とかに掃除機かけて洗濯回して干してみたいな感じでしたよ! 3月14日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!?😳
介護施設っていうと、なんとなく汚れ物が多かったり色々大変なのかな?と思っていたので😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えていただいてありがとうございます✨
参考にさせて頂きます😊
ままり🫶
そうですね〜💦
わたしの場合看護助手で便飛んできたりとか普通にあったので全然気にしてませんでしたが介護施設によってはあるのかもしれません💦
でもわたしがしてたお掃除のところは利用者さんがご飯行ってる間とかに掃除機かけて洗濯回して干してみたいな感じでしたよ!