5歳児の舌下治療について悩んでます。やるかやらないかです。やってる…
5歳児の舌下治療について悩んでます。
やるかやらないかです。やってる人、悩んでる人いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
子供がやってます!4年目です!かなり効果感じているので、お友だちのママに聞かれたらオススメしてます!ダニとスギやっていますが、うちの子は特にスギはめちゃくちゃ効果ありました。
はじめてのママリ🔰
8才で始めました。
中学生になるころに効果が出ればいいね。といわれてます。
医療費が無料の時期に始めたほうがいいよと先生に言われましたw
うちは去年から始めたのでまだ効果はありませんが、味はふがしみたいな感じで割と美味しいそうです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏😭
何歳からやりましたか?
そして流れは、
アレルギー検査→治療するかみたいな感じですか?
数年やったら生涯改善されるかもなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
うちもスギやりたいです。
はじめてのママリ🔰
5歳からです!アレルギー検査⇒治療勧められる⇒1週間少ない容量でお試し⇒服薬スタートです!
5年やればもう飲まなくていいそうです!5年やらないと効果ないと言われていましたが、翌年から目のかゆみが完全になくなっていました!今4年目ですが、花粉によるくしゃみとかも全然ないです!マスクもしていないです!
毎日一分舌の下に乗せる、5分飲食禁止です。面倒ですが、症状が見るからに回復しているので長期的にかなり楽だと思います!小さいうちに親が見てやってあげると本人が楽だと思いますよ〜!