子育て・グッズ テレビ台の縁でぶつけました。( 丸みなく直角なところ )ぶつけたときは… テレビ台の縁でぶつけました。 ( 丸みなく直角なところ ) ぶつけたときは眉と眉間が 白い線みたいになっていて 今は赤みがあります。 泣いたのですがすぐ落ち着きました。 眉間はぶつけたら危ないと 聞きますが大丈夫でしょうか😭😭 最終更新:3時間前 お気に入り 夫 テレビ ママリ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 吐いたり意識なくなったりがないなら大丈夫かと思いますよ! 3時間前 no-tenki 明らかな異常がなければ様子見になるので、何事もなく過ごせてるなら大丈夫かと思います。😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント