※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ピアスやイヤリングの値段についてよく百貨店のポップアップや、商業施…

ピアスやイヤリングの値段について
よく百貨店のポップアップや、商業施設で売ってあるような3000円くらいのものって30代とか40代がつけててもおかしくないですか、、、?eteとかじゃなくていいですか?
アクセサリーあんま買ったことなくて、いざ買うとなるとどうしたらいいかわかりません、、

コメント

はじめてのママリ🔰

おかしくないかと😊というか人のイヤリング見てあれ3千円だとか絶対わからないので🤣本人が気に入ったものつけるのが一番かと!

はじめてのママリ

全然いいと思います。
辻ちゃんだって300円のピアスつけてますよ!

はじめてのママリ🔰

30代ですが、3,000円くらいのもつけますし、1,000円くらいのものもつけますよ☺️

はじめてのママリ🔰

全然ありだとおもいます!

はじめてのママリ🔰

まとめてですみません!ありがとうございます💕買いに行ってきます!笑

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

35歳です!
ピアスは無くす可能性高いので3000円台以上のを買ったことないです😂笑

3000円台くらい出せば落ち着いた雰囲気のもの色々あるのでよく買います😍