コメント
ラティ
今日も、ということは昨日も行かれたのですか??それなら行かなくていいと思いますが💦
ラティ
今日も、ということは昨日も行かれたのですか??それなら行かなくていいと思いますが💦
「病院」に関する質問
2ヶ月になったばかりの子どもがいます。 昨日の夕方気づくと右手親指が少し膿んでいました。 一晩様子見て朝確認すると膿が増えている気がします。 最近爪切りをしていなかったので爪が食い込んでしまったのでしょうか。 …
いつも通ってる予約必須なお店や病院で、利用予定無い日にトイレ貸してくださいって言ったことありますか? 子供がトイレに行きたい。漏れそう…。やばい。という ↓ 家まで10分あり、途中に通ってる歯医者さんが1分の距…
昨日夜、体外受精5w5dで生理痛のような痛みと出血がありました。 とりあえずルテウム入れて横になってしばらく寝てしまった後は痛みはなくなりましたが5w6dの今も出血続いています。量はそんなにないです。 このような…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます💦
今日はですね!😥昨日は行ってません💦
ラティ
なるほどです😆
他に症状ありますか?
ママリ
喉の痛みがあります😣
ラティ
そうなんですね🥺
また夕方上がるかもですし
受診された方がいいと思います🌱
お大事にしてくださいね☺️
ママリ
ありがとうございます!熱また上がるかもですよね💦病院行ってみます☺️