あづママ
私も産後はじめての生理の涼がすごすぎて夜は出産で余ったLサイズの産褥パットつけて寝ました💦そうじゃないと夜用ナプキンでは間に合いませんでした。。
あづママ
私も産後はじめての生理の涼がすごすぎて夜は出産で余ったLサイズの産褥パットつけて寝ました💦そうじゃないと夜用ナプキンでは間に合いませんでした。。
「妊娠・出産」に関する質問
生理…?着床出血…?不正出血…? 検査薬やってみればいいだけの話なんですが 質問させてください🙇 前提として妊娠希望ですが、 上の子の入園などもあるので 来月から始めようと思っていました。 今月は排卵予定日(アプリ…
今双子を妊娠中で19週に入りました。 検診時に体重差が気になると言われたのですが、1人が160gもう1人が230gです。体重差が30%とある事、このまま成長しなくなる可能性もあると言われ心配です…同じような方はいらっしゃ…
予定帝王切開だった方に質問です🙋♀️ 1人目が緊急帝王切開だったので入院の準備は普通のものを用意して入院したのですが 今妊娠中で予定帝王切開です 予定帝王切開の方って入院グッズ何を持って行きましたか!!!これ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント