妊活 今日でBT4…!ソワソワ、落ち着かない🙃陽性だった方、この時期どんな自覚… 今日でBT4…! ソワソワ、落ち着かない🙃 陽性だった方、この時期どんな自覚症状ありましたか!? 気にしてばかりいるので、下腹部痛い気がする!とか腰痛ある気がする!チクチクする!とかちょっとの体の変化に敏感に反応してしまう🤣 前回もそんな感じで妊娠してるでしょって思ってたらまさかの陰性だったので、気のせいだと思っても、期待してしまう… でもフライング検査やる自信ないです🥲 最終更新:1時間前 お気に入り フライング 症状 妊娠 陰性 陽性 体の変化 ゆきんこ(2歳3ヶ月, 7歳) コメント yuumama 本日BT5です! 近いので思わずコメントしちゃいました☺️ 昨日BT4の症状は下腹部痛がありました!歩いたら響く感じでありましたが、本日BT5はなくなってます😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント