産婦人科・小児科 福岡市東区で真田レディースクリニックで帝王切開したことある方います… 福岡市東区で真田レディースクリニックで帝王切開したことある方いますか?帝王切開が上手と結構評判いいみたいですが、実際どうでしたか? 最終更新:3月16日 お気に入り 帝王切開 福岡市 はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 真田で帝王切開で産みました。ただ、初産だったので上手なのかどうかは分かりません…上手で評判良いということは知りませんでした😂 3月15日 はじめてのままり そうなのですね!! 上手で有名ですよ!皆んな結構言ってます😆 友達も帝王切開でたまたま真田に転院した時、帝王切開有名だから真田にしたの?と言われたらしいですよ! 3月15日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!妊娠後期に帝王切開になってしまったので、知りませんでした!逆に知れて良かったです😂 3月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうなのですね!!
上手で有名ですよ!皆んな結構言ってます😆
友達も帝王切開でたまたま真田に転院した時、帝王切開有名だから真田にしたの?と言われたらしいですよ!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!妊娠後期に帝王切開になってしまったので、知りませんでした!逆に知れて良かったです😂