ぽちゃこ
利府イオンのVSパーク、仙台港のアミューズパーク...辺りでしょうか...
その辺は大きなところは利府のイオンですかね...お外で遊ぶならモリリン加瀬沼公園。我が県のでっかなラプラスがお迎えしてくれますよ☺️
スプリング
多賀城図書館どうでしょうか?
児童エリアも充実してます!
ぽちゃこ
利府イオンのVSパーク、仙台港のアミューズパーク...辺りでしょうか...
その辺は大きなところは利府のイオンですかね...お外で遊ぶならモリリン加瀬沼公園。我が県のでっかなラプラスがお迎えしてくれますよ☺️
スプリング
多賀城図書館どうでしょうか?
児童エリアも充実してます!
「車」に関する質問
地方、30歳前半共働き世帯年収700万弱、賃貸車2台持ち、ボーナスなし、貯蓄200万ほど。子ども2歳0歳。 世帯年収も貯蓄もやっぱり少ないですか?連続育休中の自宅保育で、周りの方は子ども複数、専業主婦、持ち家、など……
旦那が大型バイクが欲しいと言ったので 何度も話し合いしぶしぶOKしました 仕事頑張れるからと言ったので💪 価格聞いたら200万円…車買えるじゃん🤣🤣 買ったのはいいけど オイル交換などしなくてはならないみたいで 2万円し…
ペーパードライバーの皆さん (5年以上の方にお聞きしたいです!) 講習ってどのくらい受けましたか? 自動車学校?出張型?どちらにしましたか? 免許証取得後どのくらい乗ってたかもお聞きしたいです! (2〜3年乗っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント