スプリング
多賀城図書館どうでしょうか?
児童エリアも充実してます!
ぽちゃこ
利府イオンのVSパーク、仙台港のアミューズパーク...辺りでしょうか...
その辺は大きなところは利府のイオンですかね...お外で遊ぶならモリリン加瀬沼公園。我が県のでっかなラプラスがお迎えしてくれますよ☺️
はじめてのママリ🔰
松島は観光客でゴチャゴチャなのでお子さん3人だと大変かもしれません😢
スプリング
多賀城図書館どうでしょうか?
児童エリアも充実してます!
ぽちゃこ
利府イオンのVSパーク、仙台港のアミューズパーク...辺りでしょうか...
その辺は大きなところは利府のイオンですかね...お外で遊ぶならモリリン加瀬沼公園。我が県のでっかなラプラスがお迎えしてくれますよ☺️
はじめてのママリ🔰
松島は観光客でゴチャゴチャなのでお子さん3人だと大変かもしれません😢
「車」に関する質問
雨の日のお散歩ってどうしてますか? あとレインコートやブーツについて。 雨の日のお散歩行くとしたら、子供はブーツとコートだと思うのですが母はどのようなスタイルですか? 最近なんとなく手を繋いでくれたり、車が…
1歳7ヶ月です。 保育園の送り迎えを車でしている方、駐車場から教室まで自分で歩かせてますか? 駐車場から教室までは割と近く、靴履かせるのが面倒臭くていつも抱っこです。 歩いてもらった方がいいんでしょうか?
#8000とか#7119とか電話したことあるかたいますか? 前に電話したときに全然繋がらないし、めっちゃ感じ悪いし、たらい回しになって結局2、30分くらいゴタゴタになりました。 幸いにも命に関わることではなかったので大丈…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント