コメント
はじめてのママリ🔰
バースデー、西松屋(手提げ袋系は種類絶対こっちの方が多いです)
座布団とか、ノートとか文房具系ならおっきめなイオンがおすすめです。
絵柄が揃えられます。
3月なので残ってるものになるかもですが💦💦💦
年明けから2月くらいまでが1番種類豊富にあるなぁという印象。
うちはジェームス山のイオンで細々したものを揃えました。
はじめてのママリ🔰
バースデー、西松屋(手提げ袋系は種類絶対こっちの方が多いです)
座布団とか、ノートとか文房具系ならおっきめなイオンがおすすめです。
絵柄が揃えられます。
3月なので残ってるものになるかもですが💦💦💦
年明けから2月くらいまでが1番種類豊富にあるなぁという印象。
うちはジェームス山のイオンで細々したものを揃えました。
「神戸市」に関する質問
6月4日で2ヶ月後迎えます! 現在兵庫県神戸市に住んでいます! 夫の育休が5月末から始まる事もあり 6月中旬頃に夫の実家(熊本県)に 赤ちゃんを連れ帰れればと思っていたのですが、 私の両親から赤ちゃんが可哀想だと反対…
神戸市内、明石市内でおすすめの水遊びスポット知ってるからいらっしゃいますか?? 中央区、垂水区、須磨区、長田区、西区、明石駅周辺ですとありがたいです! 何個でも構いません!お願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️
神戸市の無痛分娩で吸引分娩になりお子さんが亡くなった事故でかなり心が揺さぶられてます… まだ妊娠していませんが妊娠希望で2人目妊活中です 1人目は他府県で無痛分娩 8時間かかりましたが幸い大きなトラブルなく出産…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だいたいの物はヒラキで揃えたんですが、ちょこちょこ買い忘れがあって😅
また、ジェームス山のイオンに行ってみます