コメント
ゆき
めちゃくちゃ個人的意見ですが、、、
後ろのスリットが結構深いなあと思いました💦
お子さんがいるとしたら動きやすいのかもしれませんが、お世話するにはしゃがんだりもするしそのときに足が丸見えすぎる気もします💦
義理の家族の場合はめちゃくちゃ気遣いますよね🥹
はじめてのママリ🔰
後ろはこんな感じです!
ママリ
かわいいです!小物で華やかさだしたら結婚式っぽくなるとおもいます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
バッグとネックレスは画像の物を先に買っちゃってて、、
合いますかね??🥹- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにパンプスは黒じゃない方がいいですよね??
- 3月13日
ママリ
私ならカバンは黒にしないかもです、、🥲
靴は黒だけのものなら黒やめますけど、装飾ついてたり抜け感ある感じだったらありだとおもいます!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
元々ドレスは持っているのを着ようと思っていて買う予定なかったので、それにしちゃったんですよね、、
持っていた結婚式用に使っていたバッグがクラッチバッグだったので子連れでクラッチバッグは不便だなと思って、そのバッグ購入したんだけど、また考えなおします!
私足のサイズが小さくてなかなかパンプスなくて😂
でも黒じゃないのにしようかな!- 3月14日
はじめてのママリ🔰
画像だけ見るとドレスというか綺麗めワンピースのような気もしますが。。
小物は黒じゃないほうがいいと思います。
鞄はチープさが出ているので、もっとフォーマルな鞄がいいかなと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
たしかに綺麗めのワンピースっぽいですよねー、、
私身長低いのと子どもいるとヒラヒラしたドレスだと踏んだりして邪魔かなーと思ってタイトめの方がいいかなと思って探しててこれを見つけたんですよね、、
やっぱりバッグはチープですよね😂
元々結婚式用のクラッチバッグは持ってるんですけど、子連れならショルダーバッグの方がいいかなと思って、、
ドレスもバッグもまた探してみます!- 3月14日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
スリット深いですかね??🥹
ネットには膝下なら大丈夫で書いてあったので、、😂
私身長小さいのもあったりでなかなかいいのがなくて、、
ヒラヒラしたドレスは踏んだりして邪魔かなーと思ってタイトめの方がいいかなと思ったり、、
義理の実家といっても仲良いのでそこまで気遣わないんですけど、相手側の親族もいらっしゃいますしね!笑