ゆんた
子はパジャマで、私は楽な服装でいました😃寝る時は更になるか服装でいました😂💦
らすかる
子供はパジャマ、私は楽な服装でした。
はじめてのママリ
皆さんありがとうございます😊
もし入院になったら子供はパジャマ、私は楽な格好で入院しようと思います!
納豆巻き(26)
私はラフな格好だったりスウェットでした!
子どもはずっっと前開きのできるパジャマでした!
はじめてのママリ🔰
子供はパジャマでした!!私はラフな私服でした☺️💓
はじめてのママリ🔰
上下スウェット着てました!😳
ゆんた
子はパジャマで、私は楽な服装でいました😃寝る時は更になるか服装でいました😂💦
らすかる
子供はパジャマ、私は楽な服装でした。
はじめてのママリ
皆さんありがとうございます😊
もし入院になったら子供はパジャマ、私は楽な格好で入院しようと思います!
納豆巻き(26)
私はラフな格好だったりスウェットでした!
子どもはずっっと前開きのできるパジャマでした!
はじめてのママリ🔰
子供はパジャマでした!!私はラフな私服でした☺️💓
はじめてのママリ🔰
上下スウェット着てました!😳
「子育て・グッズ」に関する質問
夫は仕事、私は育休中。 家事子育ての分担ってみなさんどんな感じですか? 平日は夫が定時ならお風呂だけお願いして夫がお風呂あがるくらいには寝かしつけまで終わってて家事は全部わたし。夜間対応もわたし。 土日祝は家…
スプーンやフォークなど、練習させないとやはりできるようにはなりませんか?💦 正直面倒くさいです。会話できるようになってからじゃ遅いですか? コップも自分で持ってくれませんし、スプーンやフォークも自分で持って食…
子供と一緒に寝室いって、一緒にそのまま寝付く ってのが嫌な方いますか? なかなか寝ないし騒がしいだけで、 正直眠る直前まで、子供とふれあったり騒がしいのが嫌で💦 子供がねるの待ってから、寝室いってます。 寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント