お仕事 託児所付美容院の受付に応募しようと思っています。見学の電話をしよう… 何度もすみません(;o;) 託児所付美容院の受付に応募しようと思っています。 見学の電話をしようとおもったのですが受付なのに美容院見学っておかしいですかね(;o;)?併設されてる託児所がみたいのですが💦 御社と託児所見学希望とお伝えするつもりです! 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 美容院 美容 託児所 初めてのママリ🔰 コメント hana 個人的な意見ですが、受付も美容院の一部だし、美容院の中のこともある程度知っておくのも大事だと思うので、見学おかしくないと思いますよ(´ω`)! 託児所併設されてるんですね!すごい(´ω`) 7月5日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます(*^^*) 一部!そうですよね(*´꒳`*)よかったです! あまりないですよね╰(*´︶`*)╯ 7月5日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます(*^^*)
一部!そうですよね(*´꒳`*)よかったです!
あまりないですよね╰(*´︶`*)╯