サプリ・健康 親不知と奥歯の隙間に虫歯できた人いますか?(糸フロスするような場所)… 親不知と奥歯の隙間に虫歯できた人いますか? (糸フロスするような場所) 虫歯もめちゃくちゃいたいわけではないんですが… 小さい虫歯と思っていたのでショックです。 麻酔してけずらないとわからないようですが 歯科助手さんは、まだ大丈夫やと思うけどわからないそうで いたいんか心配です 最終更新:3月13日 お気に入り 親 夫 はじめてのママリ(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2本出来ました!抜きました! 3月13日 はじめてのママリ ご返信ありがとうございます 治療する前から抜くってわかりましたか? 3月13日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご返信ありがとうございます
治療する前から抜くってわかりましたか?