子育て・グッズ 旦那に保育園のお迎えお願いしたら別の子の上着持って帰ってきました...… 旦那に保育園のお迎えお願いしたら 別の子の上着持って帰ってきました.... 保育園からも連絡きていて 相手方も月曜日でいいとのことで預かってます。。 何かお詫び持っていくなど 必要でしょうか... 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 保育園 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ママリ お詫びまで持って行かなくて大丈夫だと思いますよ😊汚したり破いたりしたわけでないし間違えただけですから😊謝罪だけでいいです☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント