コメント
はじめてのママリ🔰
上野で動物園や博物館はいかがですか?
10歳だとアメ横で食べ歩きも楽しめると思います☺️
今時なのは渋谷原宿新宿あたりだと思いますが💦
着くのが東京駅でしたら駅にポケモンショップ、日本橋高島屋にショップとカフェもあります!
コロン
池袋行けたら、ポケモンセンター近くにあるポケモンカフェのポットデスの飲み物がおすすめです!ポットデスがコミカルに動くから面白いですよ(^◇^)
原宿なら、アナクマカフェっていう穴からくまさんの手が出てくるカフェがあって面白いですよ(*^_^*)
-
はじめてのママリ🔰
池袋は、今回は行かなそうですが
アナクマカフェ!!好きそうですー♡
不登校利用して平日に弾丸で行こうかな??と思ってます✨- 3時間前
はじめてのママリ🔰
原宿そんな長居できないかなと思います🤔
竹下通り結構一瞬で終わります!
原宿行くなら、日暮里より品川の方が近いので品川から乗った方が良いかなと思います!
日暮里真反対なのでちょっと遠いです😗
ちなみに、原宿にも〇〇カフェみたいなの結構ありますよ😊もはやマイクロブタではないマイクロブタカフェとか🐷笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
午前に原宿行って、お昼はトリカフェで…と考えてました🤔
品川のが近い!!そうですよね!危なかったー!ありがとうございます☺︎
スクイーズ大好きなので、スクイーズセンター?みたいなところ気になります!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
上野は昔住んでたので、土地勘ばっちりなのですが
原宿行ってみたいみたいで….
ベビタピ、スクイーズ、シール
を狙ってるようです。
全部、竹下通りにあるのかもわからず🤣
1番の目的は、日暮里のトリカフェなので午前中に原宿いって、そのあとトリカフェ、余力あれば品川水族館か東京駅かアメ横もありですね!