子育て・グッズ 2歳くらいの子におすすめのお絵描き、パズル、粘土あったらどれかだけでもいいので教えてください!!🙇♀️🥺 2歳くらいの子におすすめの お絵描き、パズル、粘土あったら どれかだけでもいいので 教えてください!!🙇♀️🥺 最終更新:3月14日 お気に入り おすすめ 2歳 お絵描き はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント YBS 公文のタングラム、公文のパズルうちは車が好きなので乗り物のパズルを50ピースひとりで作ります。迷ったら公文おすすめです 3月13日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます🙇♀️!! 公文人気ですよね✨ 2歳8ヶ月にもなると、50ピース1人で作れるのですね😳 今うちの子に買うとしたら、 ステップ1や2を買う感じですかね?🤔 3月13日 YBS そうですね最初は2ピース絵を合わせるから始めたらいいと思います😆STEP1から乗り物だけ集めました。息子様が好きなのをやってみるといいと思います。パズルは静かなのでいいおもちゃです 3月14日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!!✨ うちの息子も最近、乗り物系が大好きなんです🚗 ありがとうございます😌🙇♀️ 3月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇♀️!!
公文人気ですよね✨
2歳8ヶ月にもなると、50ピース1人で作れるのですね😳
今うちの子に買うとしたら、
ステップ1や2を買う感じですかね?🤔
YBS
そうですね最初は2ピース絵を合わせるから始めたらいいと思います😆STEP1から乗り物だけ集めました。息子様が好きなのをやってみるといいと思います。パズルは静かなのでいいおもちゃです
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!✨
うちの息子も最近、乗り物系が大好きなんです🚗
ありがとうございます😌🙇♀️