※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
ファッション・コスメ

スワドルを購入しようか迷ってるんですが、金額的に手頃なものとしっか…

スワドルを購入しようか迷ってるんですが、金額的に手頃なものとしっかり高いなって思うやつがあって使用感とかなにか違うのでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはスワドルなくても寝れたので使いませんでしたが、先輩ママさんからは、

スワドルは子によって好き嫌いがあるので、まず手頃な値段のスワドルを一つ試して、
気に入ったら上の価格のを買うのがおすすめ、
とのことで、
別のママ友からは、
お手頃のものでもちゃんと効果あったから、高級な方は買わずに、そのまま使ってる!
とも聞きました!

• り

すごい参考になります!!
    たしかに合う合わないあるから手頃なものから試した方がいいですね😳
    お手頃なものから試してみたいと思います!!!
    コメントありがとうございました🥺🙇‍♀️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言っていただけて良かったですー!
    お子さんによっては完全拒否な子もいるらしいので😅

• 2時間前
  • り

高いの買って完全拒否する子だったらなかなか痛い出費になりますもんね😱
    高いものの方がいいのか、、、?と悩んで買うの迷ってたので、聞いて良かったです🙇‍♀️

• 2時間前