お仕事 パートの面接受かったけどちょっと悩んでる場合働いてみないと分からな… パートの面接受かったけどちょっと悩んでる場合 働いてみないと分からないし 皆さんならとりあえず働いてみますか? 最終更新:3月13日 お気に入り 面接 パート はじめてのママリ(9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 悩んでいる理由はなんでしょうか? 結局続かないと相手側にも迷惑かかるし、私なら懸念点があるなら働く前に辞退します🥲 3月13日 はじめてのママリ 事務業務と掃除の割合が分からないところですね。 日によっても違うっぽいので 基本清掃になるなら嫌だな😣 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
事務業務と掃除の割合が分からないところですね。
日によっても違うっぽいので
基本清掃になるなら嫌だな😣