至急!飛行機の座席みなさんならどっちを選びますか!?ANAの羽田ー那覇便…
至急!飛行機の座席みなさんならどっちを選びますか!?
ANAの羽田ー那覇便です。
大人2人子供2人
1人は膝上なので3席使います。
一応この二つどちらかかなと思ってますがみなさんならどこを選びますか?
- ママ(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
私なら32です!
あめ
わたしも32選びます!
-
ママ
窓がないのですがここでも大丈夫ですかね?ぐずった時など😣
- 3時間前
-
あめ
何度も飛行機乗ったことあるのですが、ぐずったときに効くのは動画とおやつでした🤣
窓の外に興味を持つことはほぼありませんでした笑- 2時間前
-
ママ
確かに前に乗った時も外なんて見なかった気がします笑 ありがとうございます♡
- 2時間前
マリマリ
私は34にします!
近くに赤ちゃんいるので、周りの人も理解して座席取った人もいるといいな、という期待からです!
ぱくぱく
32です!窓あってもなくてもぐずりは変わらないかな?と思います!
ママリ
私もANAで那覇便予約したばっかりです。
位置的に31の列をとりました!
5月19日以降の便ですか?以前なら上のお子さんも膝上席でも良いですよね…???
たしか32の列は非常口兼ねてリクライニングも出来ない気がします!💦
私なら2択なら34取ります!
-
ママ
7月の便です!膝上オッケーでした!
リクライニングできないんですか!?32確約しちゃったので確認してダメだったら34にしようかな、、ありがとうございます😭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
32の左側席はリクライニングでいいない席かな?🧐
なのでもう一方とります!
-
はじめてのママリ🔰
あと窓ない席ですね。32は。
- 2時間前
ママ
窓がないのですがここにしますか?窓ないとキツいかなお思ってしまって😣ぐずった時窓必要ですかね、、笑