サプリ・健康 ついに保育園の通達で嘔吐下痢の症状のある子が増えてるってきてた😭どう… ついに保育園の通達で 嘔吐下痢の症状のある子が増えてるってきてた😭 どうかもらってこないで…😭 毎年のように震えるんだろうなこれから。 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 症状 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 嘔吐下痢いやですよねー じぶんもかかるし 2時間前 はじめてのママリ🔰 うつりたくないですよね… 私の母、5人育てても一度もうつったことがないのでどういう免疫だよって思います笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 わたしは仕事柄看護師なんでよく処理してますがそのときはかかったことなかったけど、いまはすぐにうつります、😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うつりたくないですよね…
私の母、5人育てても一度もうつったことがないのでどういう免疫だよって思います笑
はじめてのママリ🔰
わたしは仕事柄看護師なんでよく処理してますがそのときはかかったことなかったけど、いまはすぐにうつります、😭