2週間検診の時に黄疸に引っかかって1日入院して数値が下がってその2日後…
2週間検診の時に黄疸に引っかかって1日入院して数値が下がってその2日後にまた上がってないか検査に来てくださいって言われてそこでもまた上がっててずっと病院に通っているのですが、数値が今日もまだ下がっていなくて診察してもらっていたら心臓に雑音が聞こえるから大きな病院で見てもらってくださいと言われました。新生児には良くあることではあると説明されましたが、不安でたまりません。。
数日間何回も通っていて診察もしてもらっていて今日初めて言われたので余計に辛いです。。
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
ソースまよよ
まだ産後2週間ちょっとで、質問者様は体も心もボロボロな時期🥺😢睡眠不足もあり、通院に体力も削られて。。。💦
また、赤ちゃんがそのような状態だとそれは不安いっぱいですよね😭💦もし、何か病気とかあるのでしたら、逆にしっかりと診てもらいましょう🙂↕️頼れるものは何でも頼ってくださいね🙂↕️
通院が辛ければ、なんとでも理由をつけて入院してもいいですし🤔💡
コメント