コメント
ママリ
年少さんから入りましたがその時には特定の子と遊んでました😊
お家行ってみたいねー!とか言ってました😊
ママリ
0歳から通っていて、特定のお友達ができたのは2歳児クラスの終わり頃です!
事業所内保育園のためみんな住まいが離れているので休みの日には遊んだことないですが、〇〇くんと遊びたい!とはよく言っています☺️
-
はじめてのママリ🔰
うちも0歳から通ってて今2歳児なのですが、遊ぶ子が定期的に変わるのでどんなものなのか気になりました😊
その子とは今でも仲良しですか?👀- 2時間前
-
ママリ
その時の子は3歳児クラスまでで転園してしまったのですが、お別れのときお手紙(謎文字ですが笑)を渡して記念写真撮るくらい仲良しでした🥹
今はまた別のお友達と毎日ひっついては喧嘩し、いわゆる喧嘩するほど仲が良い親友やってます😊- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そこまで仲良くなれるのすごいです🤩
幼児クラスになるとだんだんと仲良しの子ができてきそうな感じですね!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
1歳児クラスの夏くらいには
〇〇ちゃんあしょぶたいの
と言ってました🥺
0歳8ヶ月から保育園通ってて、
新規開園の小規模園で0歳児クラスが2人スタートだったこともありますが😊
クラスの人数が増えた今も、その子は特別、みたいです🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
可愛いですね👼🥹
お休みの日は遊んだりしますか?👀- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
お互い週6勤務週6登園なので、それは難しいですね😓
- 37分前
姉妹のまま
上の子は卒園まで色んな子と仲良かったです!
今小1ですが小学校でも男女問わず色んな子と仲良いと言われています😊
次女もまだ特定の子はいなさそうですー!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!そういう子もいるのですね!🤩👍
休みの日とか公園行くと保育園のお友達と遊びたいと言うのですが連絡先も知らないし、すごい仲良い!ってお母さんもいないので難しいです😅- 2時間前
はじめてのママリ🔰
年少さんくらいかな?
けど休みの日まで遊ぶってのはなかったです。何しろ親の連絡先を知らないので🥹
違う小学校になり、それからはもう疎遠に。
けど1人の子とは中学、高校で、一緒になり、また仲良くしてます。(いま高2です)
もう1人の子は、違う友人を介して、昨年、突然、LINEで繋がり、なんで突然?って思ったら「男の子紹介してよ」と😂
そんな子じゃなかったのに🥹、ってショック受けてました(笑)結局、むり、って返して、それきり、みたいです。
はじめてのママリ🔰
今5歳の子ですかね?😊
年少さんの時から今でもその子と仲良しですか?👀
ママリ
転園しちゃったのでまた違う子と仲良くしてますよー!😊