子育て・グッズ 生後8ヶ月の子供って睡眠時間、どんな感じですか💦息子は、ほぼ完母で育… 生後8ヶ月の子供って睡眠時間、どんな感じですか💦 息子は、ほぼ完母で育てており、夜泣いたら🥧を吸わせながら 寝かせております。 でもココ最近、それでもダメで抱っこしないと寝なくて、 今日の夜中から寝て、置いたら、寝ぼけながら寝返りして 私の足にしがみついてきます。だから抱っこしながらじゃないと寝ません😅 あと、うつぶせ寝が大好きらしく、絶対にうつ伏せで寝ます。 なにか対策ないかなぁ〜( ̄▽ ̄;) 最終更新:3月13日 お気に入り 睡眠時間 生後8ヶ月 完母 息子 寝返り うつ伏せ うつぶせ寝 ☆彡(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント